Amanita-Schule für Klassische Homöopathie

Das Fundament für unser Ausbildungsinstitut „Amanita-Schule“ wurde 1993 im Institut für Biodynamische Homöopathie in Hamburg gelegt.

Elisabeth Dünkel (ehem. Schulz) entwickelte aus Klassischer Homöopathie und Biodynamischer Psychotherapie eine neuartige Lehrmethode, bei der die Selbsterkenntnis in Verbindung mit Arzneimittelverreibungen einen wichtigen Teil einnimmt. Diesem Weg folgen wir und schließen uns damit direkt an die vom Begründer der Homöopathie, Samuel Hahnemann, empfohlene Lehre an.

Unser Ziel ist es, Ihnen eine fundierte und breitgefächerte Ausbildung in Klassischer Homöopathie zu vermitteln. Unser Schwerpunkt liegt nicht nur in der Behandlung von Erwachsenen, sondern auch auf der homöopathischen Therapie mit Kindern. Live- und Videofälle sind wichtiger Bestandteil der Ausbildung.

Wir begleiten Sie auf Ihrem Weg zur eigenen Praxis mit Supervision, Fortbildungen und persönlicher Beratung.

Weitere Informationen zu unserer Art der Arbeit finden Sie auf der Website des Vereins Homöopathie für Kinder e.V. oder über das Institut für Biodynamische Homöopathie.