Es gibt verschiedene Fortbildungsmöglichkeiten an unserer Schule:

1. Fortbildungswochenenden:
Durch verschiedene praxisrelevante Themen, Live- und Videofälle, gemeinsame Fallanalyse sowie Heilmittel, die vorgestellt werden, sind unsere Wochenenden bunt und lebendig. Sie sind für Absolventen unserer Ausbildungskurse, "alte Hasen" der Homöopathie und für Menschen, die uns und unsere Art Homöopathie zu lehren und zu lernen kennenlernen möchten, gleichermaßen geeignet.

Nächste Fortbildungswochenenden:

"Vogelmittel in der Homöopathie"
         am 13. / 14. Juni 2020                   jeweils von 10.00 - 17.00 Uhr
         Kosten: 160€

"Allergien & Notfälle"

am 12. / 13. September 2020        jeweils von 10.00 - 17.00 Uhr
       Kosten: 160€

2. Teilnahme am laufenden Unterricht:
Bei Interesse an bestimmten speziellen Themen, zum Nach-Studieren und besonders zum Lernen an Livefällen können Sie am laufenden Unterricht teilnehmen. Die Themen entnehmen Sie dem aktuellen Curriculum (download siehe unten).
Kosten: je Vormittag 40€

Sie erhalten bei Teilnahme von der SHZ anerkannte Fortbildungspunkte.

Anmeldung:
Für die Seminarwochenenden schicken Sie uns bitte das Anmeldeformular per Post oder E-Mail zurück. Für die Vormittage melden Sie sich bitte telefonisch im Sekretariat oder per E-Mail an.

Anmeldung Seminare 2020.pdf
Curriculum 2020 Kurs 3.pdf